Ответы на вопросы
Торт Меренговый - популярная современная выпечка из взбитых белков. Этот рецепт примечателен тем, что готовится быстро, чуть более часа, просто и будет украшением любого стола.
Торт с кремом из маскарпоне, творожного/сливочного сыра, отвешенной сметаны имеет более устойчивую структуру, в отличие от торта со взбитыми сливками, и может храниться в холодильнике до суток, а со сливками, только несколько часов.
Сахар в креме регулируйте по вкусу, учитывая то, что меренга очень сладкая.
Маскарпоне в домашних условиях -
Выпечка из белков
Торты
Белки рекомендую взбивать, именно, комнатой температуры, так как в них лучше растворяется сахар и получается более устойчивая меренга.
Белки можно взбивать только с сахаром, если он имеет мелкокристаллическую структуру или тол