Приветствую всех! Сегодня у нас в сюжете рассказ о сливочном масле Аланталь номер 79 – соленом.
Кому из хозяек не знакомы метания по поводу покупки хорошего сливочного масла? Вкусного и натурального. В итоге своих поисков я остановилась на масле Аланталь.
Во-первых, меня привлекло то, что брусок масла сначала упакован в картонную коробочку, а затем еще в фольгу, чтобы сохранить свежесть и целостность упаковки.
Во-вторых, вкус масла Аланталь всегда свежий и чистый. Это объясняется тем, что только что приготовленное масло сразу фасуется в пачки методом прямой фасовки и свежим развозится по магазинам.
В отличие от многих других производителей, которые производят масло большими монолитами, хранят его где-то в морозилках, потом размораживают, фасуют в пачки, опять замораживают, и в процессе оно теряет свои вкусовые и полезные качества.
И в-третьих, плюс именно соленого масла Аланталь – оно нежно-сливочное, пластичное, умеренно соленое
#аланталь #алантальмасло #аланталь_рецепты #маслосы