Рецепт пшеничной браги на ферментах. Холодное осахаривание
ВК:
Телеграмм:
Магазин самогонных аппаратов Колба:
Рецепт пшеничной браги на ферментах. Это недорогой, но вкусный напиток. Всё будет зависеть от способа дальнейшего перегона. Можно получить пшеничную водку или полугар. Способ – холодное осахаривание ферментами. Зерновые браги обычно получаются очень ароматными, а напитки из них очень вкусные.
В видео использованы товары:
Фермент Амилосубтилин, 100 г
Фермент Глюкаваморин, 100 г
Дрожжи спиртовые BRAGMAN Whisky
Таймкоды
00:00 Вступление
00:18 Содержание
04:05 Рецепт
Все видео от Академии Колба для начинающих самогонщиков тут:
3 views
5900
2939
2 months ago 00:22:52 17
Цельнозерновой 😍кулич НА ЗАКВАСКЕ
2 months ago 00:00:43 1
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат “Моя Леди“ Готовится Быстро,съедается моментально!
2 months ago 00:10:05 1
МОРКОВНЫЙ ТОРТ, простой рецепт потрясающего торта! English subtitles
3 months ago 00:02:14 1
Без муки и масла! Миндальное печенье без пшеничной муки ASMR
3 months ago 00:06:38 4
Очень вкусные и пышные панкейки на кефире♥️нежные и на следующий день!