ГРИССИНИ | ИТАЛЬЯНСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ | КОГДА НУЖНА ЗАКУСКА К ПИВУ

Итальянские хрустящие палочки ГРИССИНИ - это очень вкусный и простой хлеб. В первую очередь - это конечно прекрасная закуска к пиву или вину. Но можно сделать их и для детского стола. Обо всем подробно в видео. Ингредиенты: 1. Закваска - 60 гр. (ее можно заменить дрожжами- 5 гр.) 2. Вода - 120 гр. 3. Мед - 15 гр. (можно заменить простым сахаром) 4. Масло оливковое или любое растительное - 40-50 гр. 5. Соль - 5 гр. 6. Мука - 250 гр. Как я всегда предупреждаю, муки может уйти чуть меньше или чуть больше. Смотрите по консистенции. Тесто не должно быть очень тугим. Замешиваем тесто. Долго вымешивать его не нужно. Формируем колобок и кладем на расстойку. Каждые тридцать минут тесто растягиваем и складываем. После этого оставляем тесто на столе подходит пару часов. Оно должно увеличиться вдвое. Если вы делаете тесто на закваске, то можно оставить его в холодильнике на ночь. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ТОЛЬКО ИЗ ТАКОГО ТЕСТА http
Back to Top