Ингредиенты:
• тонкое слоеное тесто — 1 пласт
• абрикосы — 1 ½ кг
• соленое сливочное масло — 50 г
• сахар коричневый — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Тесто предварительно разморозить.
3. В сковороду со съемной ручкой всыпать 2 ст. ложки сахара, добавить сливочное масло и растопить все на медленном огне в карамель
4. Абрикосы разделить на половинки, косточки удалить.
5. В сковороду с карамелью плотно уложить половинки абрикосов срезами вверх и посыпать оставшимся сахаром.
6. Накрыть абрикосы тестом, немного присобрав его по краям, и часто наколоть вилкой.
7. Выпекать в разогретой духовке 30 минут, готовый пирог перевернуть на тарелку.
Приятного аппетита!
____________________________________________________________________
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:
🥗 ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Telegram:
VK:
OK:
#ЮлияВысоцкая #Рецепты #JuliaVysotskaya
1 view
12
4
5 months ago 00:02:05 1
Пирог-перевертыш с половинками абрикосов в карамели. АБРИКОСОВЫЙ ТАРТ-ТАТЭН
5 months ago 00:10:11 1
БАНАНОВО КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
5 months ago 00:06:36 1
Пирог перевертыш с киви. Как приготовить быстро красивый и очень вкусный пирог.
5 months ago 00:05:55 1
Пирог перевертыш | сытная вкуснятина
5 months ago 00:02:17 1
Пирог-перевертыш с ягодами
6 months ago 00:14:48 1
Как ухаживать за мозгом? Упражнения для замедления старения!
6 months ago 00:03:32 1
Пирог-перевёртыш с карамелизированными яблоками.
6 months ago 00:06:31 1
Много Начинки! 😋 Яблочный Пирог с Карамелью 🍎 Французский ТАРТ ТАТЕН