КУЛИЧ БРИОШЬ! НЕЖНЫЙ, ЛЕГКИЙ КАК ПУХ ВОЛОКНИСТОЕ ТЕСТО, пасха2024

Сегодня я хочу приготовить кулич бриошь, без молока, воды и сметаны Он подойдет тем, кто любит волокнистое тесто! Куличи получаются воздушные, сочные и ароматные, а мякиш у кулича получается очень легкий, слоистый, волокнистый, он очень нежный и слегка влажный внутри. Долго не черствеет за счет пропитанного изюма и всегда получается высоким и невероятно вкусным. Кулич долго остается мягким и вкусным. рецепт: мука 600 гр сахар 150 гр соль 1/2 ч л ваниль 1 ч л быстрорастворимые дрожжи 12 гр яйца 7 шт категория С1 сливочное масло (холодное) 300 гр изюм 300 гр выход теста 1500 гр на 6 куличей по 250 гр размер формы:9 см куличи на пасху рецепт кулича поддержите меня в телеграм канале подпишитесь!
Back to Top