Ингредиенты:
свежие яйца 8 шт
молоко 600 мл
сахар 150 г
соль 0,5 ч.л.
ваниль 1,5 г
сливки 33% 500 мл
Для начала, отделите только желтки, в сотейник налейте молоко, поставьте на плиту, добавьте сахар и ваниль, хорошо перемешайте. Далее добавьте к молоку желтки и доведите до кипения
Как только молоко закипит, выключите и остудите до комнатной температуры, взбейте охлажденные сливки до состояния густой сметаны и перемешайте с кремом. Наполните вафельные стаканчики и оставьте в морозилке до полного застывания
Мороженое по ГОСТу СССР готово! Всем приятного аппетита! 👍
1 view
371
137
10 years ago 00:03:32 717
Мороженое пломбир - по простому рецепту
6 years ago 00:07:29 14
Мастер-класс по открытке-мороженое
3 years ago 00:11:58 19
Готовим мороженое по технологии УрГАУ | Анна Еремейчик |
4 years ago 00:10:06 5
Мк по бисероплетению “Мороженое“.Педагог ЧайкаА.В.
3 years ago 00:03:50 19
ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ ДЮШЕС!/ CAKE-ICE CREAM DUSHES!
7 years ago 00:05:55 19
Мороженое “Пломбир“ по рецепту 1953 года.
4 years ago 00:04:10 3
ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ | Мороженое в кляре | Ванильное жареное мороженое в хрустящей панировке