Душица обыкновенная, необыкновенное растение! Лекарственные свойства
Душица обыкновенная, замечательное лекарственное растение подаренное нам природой. Это замечательный антисептик, помогающий нам бороться с различными заболеваниями. Душицу обыкновенную используют для лечения при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических запорах, спазмах в желудке и кишечнике, как желчегонное при заболеваниях печени, желчного пузыря, желтухе, при глистах и геморрое.
Как сделать отвар душицы: 2 столовые ложки сухой, измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, подержать на водяной бане 15 мин, затем снять с огня и настоять ещё 45 мин. Пить отвар теплым, по 1/3 стакана, 2 раза в день, за 15 мин до еды. Можно запаривать в термосе в таких же пропорциях.
Имея садово огородный участок и опыт работы с растениями. я делюсь своими наработками. Очень хочется, чтобы информация созданная годами работы и практики на земле с растениями, пригодилась новичкам.
Полезно заглянуть на сайт есть много полезной информации по саду - огороду. Екатерина Снытко,
Мои видео каналы:
Мой электронный адрес ecaterinasnitco@
Адрес скайпа ecaterina,snitco
JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM:
1 view
650
230
3 weeks ago 00:03:06 26
В Крыму начали тестировать кормовую добавку на основе эфиромасличных культур
4 weeks ago 00:03:00 947
Шалфей, барбарис. Новый питомник. Отправка по России сентябрь 2024г.
2 months ago 00:05:05 1
Памятка По Специям: Куда Что Добавлять. / Книга Рецептов / Bon Appetit
2 months ago 00:00:38 11
Май — основной месяц посевной кампании на Алтае
2 months ago 00:03:51 10
Съедобная клумба в парке Рёмер, Орхус, Дания.
2 months ago 00:04:51 266
Трава Душица обыкновенная, польза чая с растением для здоровья, противопоказания, лечебные свойства.
2 months ago 00:00:58 95
Приправа Орегано (трава Душица), применение специи (пряности) в кулинарии, куда добавлять.
2 months ago 00:02:06 313
Душица обыкновенная, целебные свойства растения. Рецепт успокоительного настоя.
2 months ago 00:04:30 267
Трава Душица обыкновенная, химический состав, когда собирают (заготавливают), лекарственные свойства