Крыжовник едим всю осень, зиму и весну, ягоды как свежие: готовлю крыжовник в муссе и как киви

Сегодня я хочу поделиться с вами двумя рецептами заготовки крыжовника на зиму, которыми пользуюсь на протяжении многих лет и считаю их наиболее простыми и удачными. Текстовый рецепт #крыжовникназиму#изкрыжовника #заготовкакрыжовниканазиму Рецепт: Крыжовник - 1 кг. Сахар - 300-500 гр. (по вкусу) Понравилось видео? ✔ Подпишись на канал - ✔ Жми на палец вверх! 👍 ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! 👉 С Вами была Марина Кириллова Канал “Сейчас Приготовим“ Присоединяйтесь ко мне в соцсетях: ▶️ Яндекс.Дзен | ▶️ YouTube | ▶️ Facebook |
Back to Top