Белый чили в казане (рецепт на угольном гриле)

Белый чили — одно из вкуснейших блюд в техасско-мексиканском стиле. На гриле в казане по этому рецепту белый чили готовится очень просто и довольно быстро. Особенно впечатляющим этот чили получается, если слегка подкоптить филе куриной грудки, чтобы придать дополнительную нотку аромата и вкуса всему блюду. А если учесть, что используются доступные ингредиенты, то этот чили наверняка станет постоянным участников вашего домашнего меню. Рецепт подходит для угольных и газовых грилей, а о подробностях рассказываю в кадре. Кстати, в нашем видео-рецепте показано как приготовить 4-5 порций белого чили, а если вам требуется угостить больше персон, то просто увеличивайте количество ингредиентов пропорционально. В сюжете упоминается: Чили кон карне Чили с курицей В съемках участвовали: • Угольный гриль SNS Kettle • Решетка для казана и саджа • Чугунный казан 10 литров ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите в наш Телеграм-чат или на форум Гриль-барбекю Клуба Там я бываю чаще всего! А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: • Форум гриль-мастеров • Яндекс Дзен: • Вконтакте: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #рецепт #казан
В начало