Курочка-объедение! Нежнейшее мясо с превосходной подливкой.

Как вкусно приготовить курицу. Попробуйте замариновать куриное мясо или любое другое мясо на ночь в этом маринаде. При приготовлении, мясо получается нежнейшим с превосходным насыщенным вкусом и с изумительно вкусной подливкой. курица или любые части куриного мяса, у меня - 1700гр. зелени по вашему вкусу Маринад: помидоры лучше 2-3 шт. без кожуры натереть на крупной терке лук - 300 гр. мелко порезать соль - 1,5 ч. ложки или по вкусу перец черный - 1 ч. ложка специи по вашему вкусу масло подсолнечное для готовки - 1-2 ст. ложки - помидоры ( если помидоров недостаточно, добавляю 1 ст. ложку томатной пасты), лук, соль, перец, специи, соединить, хорошо перемешать - залить маринадом кусочки курицы, хорошо втереть маринад в мясо, закрыть крышкой и в холодильник на ночь - в слегка разогретую с подсолнечным маслом жаровню или глубокую сковороду, кладу промаринованные кусочки курицы, довожу до закипания под крышкой на сильном огне, затем перемешиваю, убавляю огонь до среднег
Back to Top