Онлайн-конференция «Гастрономический туризм как один из главных локомотивов развития туриндустрии на Северном Кавказе»

Вопросы, вынесенные для обсуждения: 1. Гастрономический туризм на Северном Кавказе. Насколько выросла за последние годы его популярность, и чем это можно объяснить? 2. Востребованность на Северном Кавказе гастрономического туризма на фоне других видов туризма. В чем его «изюминка»? 3. Регионы Северного Кавказа — лидеры по уровню развития гастрономического туризма. Чем именно они привлекают любителей вкусной национальной еды? 4. Прекрасная национальная кухня как один из обязательных элементов для туристов, посещающих самые популярные места отдыха на Северном Кавказе, в том числе горнолыжные курорты и санаторно-курортные комплексы. На какую линейку блюд и сервис они могут рассчитывать? 5. Гастрономический туризм на Северном Кавказе и его составляющие: от производителей продуктов питания до ресторанов, от поваров до официантов... Какие из этих составляющих развиты сильнее, а какие слабее, и почему? 6. Туроператоры — о специфике работы с гражданами, предпочитающими гастрономический туризм на Северном Кавказе. Насколько высоки их запросы? Сложно или легко решаются самые распространенные вопросы: спрос и предложение, цена и качество? 7. Гастрофестивали на Северном Кавказе и задачи, которые они решают. Мероприятия, ставшие очень популярными и вышедшие за рамки одного региона. 8. Формирование гастрономического бренда Северного Кавказа. При каких условиях он сможет стать достойным конкурентом аналогичным брендам из других регионов России?
Back to Top