Рецепт СУП-ПЮРЕ от Кати Янг | Правильное питание

Ссылка на весеннее меню 🟠 Для супа-пюре нам понадобятся: Свекла 100 г Руккола 30 г Корица ½ с.л Кардамон 2-3 бутона или щепотку, если используете молотый Лук репчатый 100 г Масло топлёное 1 ст.л Чеснок 1 зуб Куркума ½ ч.л Бульон овощной 250мл Соль по вкусу ⠀ 🟠 Готовим: ✔️ Лук нарезать средним кубиком. Чеснок измельчить. ✔️ Разогреть топлёное масло с кардамоном, корицей и куркумой, добавить лук и чеснок, жарить до мягкости. ✔️ Добавить произвольно нарезанную свеклу, залить бульон, накрыть крышкой, томить до готовности свеклы 10-15 минут, в зависимости от нарезки. ✔️ Добавить рукколу, пробить блендером до гладкости, посолить, довести до кипения и снять с огня. ⠀ Для правильного пищеварительного процесса очень важно, чтобы тарелка радовала глаз. Для этого добавляйте в каждый приём пищи яркие овощи, зелень, прор
Back to Top