Ссылка на весеннее меню
🟠 Для супа-пюре нам понадобятся:
Свекла 100 г
Руккола 30 г
Корица ½ с.л
Кардамон 2-3 бутона или щепотку, если используете молотый
Лук репчатый 100 г
Масло топлёное 1 ст.л
Чеснок 1 зуб
Куркума ½ ч.л
Бульон овощной 250мл
Соль по вкусу
⠀
🟠 Готовим:
✔️ Лук нарезать средним кубиком. Чеснок измельчить.
✔️ Разогреть топлёное масло с кардамоном, корицей и куркумой, добавить лук и чеснок, жарить до мягкости.
✔️ Добавить произвольно нарезанную свеклу, залить бульон, накрыть крышкой, томить до готовности свеклы 10-15 минут, в зависимости от нарезки.
✔️ Добавить рукколу, пробить блендером до гладкости, посолить, довести до кипения и снять с огня.
⠀
Для правильного пищеварительного процесса очень важно, чтобы тарелка радовала глаз. Для этого добавляйте в каждый приём пищи яркие овощи, зелень, прор
1 view
289
70
2 months ago 00:05:07 1
Как приготовить спаржу! Спаржа на гарнир// Asparagus
2 months ago 00:05:08 1
Быстрые еврейские пирожки с картошкой и жареным луком КНЫШИКИ! Так их готовила моя бабушка!
2 months ago 00:18:04 1
ArtMix Pro - знакомство с прибором и кулинарные эксперименты Светланы Кашицкой
2 months ago 00:17:45 1
Только ТАК можно очистить СОСУДЫ от: холестерина, бляшек и тромбов! Вот и рецепт и план действий!
2 months ago 00:04:57 1
ВКУСНЕЙШИЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ!!!
2 months ago 00:08:03 1
ДИЕТИЧЕСКИЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ с сухарями (СВЕКОЛЬНЫЙ ГАСПАЧО)