Готовим самаркандский плов с Натали Туйгуновой. Часть 2
Наталия не только показывает, как готовить сочный плов по-самаркански и вкуснейшую веганскую шаурму, но и рассказывает:
🥕 что астраханцы имеют в виду под словом «кружок»?
🥕 чем отличается бобок от косточки?
🥕 является ли слива абрикосом?😁
Если у вас разрыв шаблонов, смотрите видео! 🔥
Ингредиенты для плова:
🔸Рис узбекский
🔸Баранина
🔸Приправа для плова
🔸Курага
🔸Финики
🔸Чернослив
🔸Лук
🔸Морковь
🔸Чеснок
Приятного аппетита!
566 views
539
156
3 days ago 00:05:02 1
Плов узбекский - Плов Ферганский
2 weeks ago 00:49:50 233
Узбекистан – Самарканд: отличный пеший маршрут по городу, обзор цен, много еды и полезные советы!
2 weeks ago 00:02:03 508
Мужская кухня. Мясо
3 weeks ago 00:03:47 1
Морковь для плова. Как чистить и резать морковь 🥕🔪
4 weeks ago 00:06:11 146
Nero sport t. Спортивный ледобур готовый к самым тяжелым условиям!
4 weeks ago 01:27:35 170.8K
Гастрономический УЗБЕКИСТАН: уличная еда, плов и манты. Ташкент, Самарканд и Бухара. Секреты Халяль