ЛАГМАН. Домашний лагман. Густой, вкусный суп. Узбекская кухня.

Лагман. Узбекская кухня богата разнообразием блюд. Один из популярных блюд - это лагман. Сегодня хочу поделиться рецептом лагмана по - узбекски. Лагман это традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Кто-то называет лагман супом, но это не совсем так, настоящий лагман подается с домашней лапшой и овощами, приготовленными на мясном бульоне с богатым набором специй. Лагман идеально подойдет к обеду или ужину. Уверена успех будет гарантирован. Понравилось видео? ✔ Подпишись на канал - ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ингредиенты: мясо свинина (говядина) - 500 гр помидоры - 3 шт перец сладкий - 2 шт морковь - 1 шт картофель - 5 шт лук репчатый - 1 шт чеснок - 1 головка томатная паста - 1 ст. ложка масло растительное - 100 мл вода - 1 литр соль, перец - по вкусу зира - 0,5 ч. ложки укроп, кинза спагетти - 1 пачка Спасибо, что смотрите и готовите вместе со мной! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии!) ➤ Оцените мой второй канал с рецептами правильного питания ➤ Группа ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ЗАВТРАКИ - ПЕРВЫЕ БЛЮДА. СУПЫ - ВТОРЫЕ БЛЮДА - САЛАТЫ - ЗАКУСКИ - ВЫПЕЧКА - КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ -
Back to Top