Стандартный базовый рецепт французской pâte à choux:
250 г воды
5 г соли
5 г сахара
100 г сливочного масла
150 г муки
4-5 яиц
Воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом (масло кубиками, чтобы успело раствориться к тому моменту, когда вода начнет закипать).
32 views
0
0
5 years ago 00:02:09 1K
ДОМАШНИЕ ЭКЛЕРЫ ИЛИ ПРОФИТРОЛИ - простой рецепт
9 years ago 00:02:30 32
Домашние эклеры
9 years ago 00:02:08 4
Эклеры [sweet & flour]
9 years ago 00:02:40 204
Эклеры сердечком в домашних условиях
1 year ago 00:24:05 1
Домашние Эклеры
3 years ago 00:14:32 2
ДОМАШНИЕ ЭКЛЕРЫ!!!
8 years ago 00:03:07 1
ЭКЛЕРЫ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТ
2 years ago 00:06:30 1
КУКИНГ. Домашние эклеры
3 years ago 00:06:13 19
Все полюбили эти пирожные: домашние эклеры, рецепт страны СОВЕТОВ!