Свежие сливки после сепаратора сразу же прокипятить, затем горячими поставить в духовку под верхний гриль при температуре 150 градусов. Когда верхняя корочка зарумянится, достать и охладить. Поставить в холодильник для застывания.
Эитот рецепт каймака - лучший из тех, что я делала!!
#запеченныесливки, #каймак, #рецепткаймака, #топленоемолоко,
22 views
116
33
1 year ago 00:07:13 1
Турецкий каймак
3 years ago 00:13:01 1
4 часа на МОЩНЫЙ СЛОЁНЫЙ ТВОРОГ! восторг ПОКУПАТЕЛЕЙ
3 years ago 00:41:52 2
Три аппетитных рецепта от шеф повара, телеведущего Алексея Дыма
3 years ago 00:12:02 1
🙂🥛 Топленое молоко, запеченные сливки- каймак и блины в русской печи