буженина

Ну кто же откажется от хорошего куска мяса! Мы большие любители мяса. И способ приготовления , что представлен на видео, нам очень нравится. Просто возьмите хорошую вырезку и натрите ее любимыми специями и чесночком. Если есть аджика- еще лучше. Прям хороший массаж сделайте мясу. Наша мама чесноком шпигует мясо ( делает небольшие разрезы и туда прям целые зубчики). Теперь мяско заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на пару часиков при небольшой температуре (160-170 С). Оно останется очень нежным и сочным внутри. Можно есть его горячим, конечно. Но если Вы сумеете сдержаться и дадите мясу остыть- Вы получите отличную альтернативу колбасе и другим мясным нарезкам. Вот такой простой способ сделать буженину дома. Теперь рассказывайте, как относитесь к мясу? Часто едите? И какое мясо у Вас самое любимое? _________________________ #буженина #ленивыйкулинар_поужинаем #ленивыйкулинар_надиете #ленивыйкулинар
Back to Top