Венский яблочный пирог - это сочетание песочного теста с нежнейшей яблочно-сливочной начинкой. Он намного вкуснее на следующий день. Самые лучшие компаньоны для этого пирога - взбитые сливки или шарик ванильного мороженного, а также чашечка ароматного кофе.
В 100 г - 250 ккал
Ингредиенты:
Песочное тесто:
мука - 200 г
разрыхлитель - 1 чайная ложка
яйцо куриное - 1 штука
сахар - 100 г
масло сливочное - 125 г
Заливка:
мука - 100 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 125 г
яйцо куриное - 1 штука
сливки от 30 % жирно
108 views
1
0
5 months ago 00:05:32 4
💖 ДИАБЕТИКУ! ВЕНСКИЕ ВАФЛИ С ЗЕФИРОМ, сладкая радость
5 months ago 00:07:30 1
Венское печенье или Тертый пирог с яблочным повидлом Вкус детства🍮🍁🍁🍁
5 months ago 00:06:21 1
Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей
6 months ago 00:06:05 1
Зелёный торт без красителя от Камо. Отличный десерт на чаепитие
6 months ago 00:06:54 1
Яблочные сухарики! Легкий и полезный перекус (снеки)! ПП! Детям очень нравится!