Доброго времени суток, друзья! =)
Сегодня Рома приготовил продукт, который нас всех приятно удивил. Мы не ожидали, что получится так вкусно! =) И не просто вкусно, а ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Попробуйте его приготовить, мы точно уверены, что вы не пожалеете и это блюдо станет одним из ваших любимых!
Итак, готовим тетрадки и ручки, готовимся записать классный рецепт, который выручит вас не один раз =)
Ингредиенты:
Мясо - 1 кг
Фасоль - 1 кг
Соль - 50 г
Перец чёрный - 10 г
Лук обжаренный - 200 г
Морковь обжаренная - 100г
Лавровый лист - 5 шт
Технология приготовления:
- Фасоль промываем, заливаем кипятком на 10 минут, потом меняем кипяток на новый, выдерживаем ещё 5 минут.
- В это время нарезаем морковь и лук, обжариваем до золотистого цвета.
- Раскладываем по чистым, сухим банкам: на дно банки выкладываем поджарку из лука и моркови, 100 г мяса, чёрный перец горошком, лавровый лист и затем - распаренную фасоль. Солим по вкусу (у каждого он свой) мы солили 1\2ч.л. на банку.
Доливаем воду ниже верхнего края банки на 1,5
81 view
495
124
1 month ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
1 month ago 00:02:25 1
Астурийская фабада. Испанская кухня. Fabada asturiana. Subtitulo en español.#FabadaAsturiana
1 month ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
1 month ago 00:16:11 1
Запасай ТОЛЬКО 7 продуктов, чтобы ВЫЖИТЬ – Тебе больше ничего не нужно
1 month ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)