ФАСОЛЬ С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“

Доброго времени суток, друзья! =) Сегодня Рома приготовил продукт, который нас всех приятно удивил. Мы не ожидали, что получится так вкусно! =) И не просто вкусно, а ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Попробуйте его приготовить, мы точно уверены, что вы не пожалеете и это блюдо станет одним из ваших любимых! Итак, готовим тетрадки и ручки, готовимся записать классный рецепт, который выручит вас не один раз =) Ингредиенты: Мясо - 1 кг Фасоль - 1 кг Соль - 50 г Перец чёрный - 10 г Лук обжаренный - 200 г Морковь обжаренная - 100г Лавровый лист - 5 шт Технология приготовления: - Фасоль промываем, заливаем кипятком на 10 минут, потом меняем кипяток на новый, выдерживаем ещё 5 минут. - В это время нарезаем морковь и лук, обжариваем до золотистого цвета. - Раскладываем по чистым, сухим банкам: на дно банки выкладываем поджарку из лука и моркови, 100 г мяса, чёрный перец горошком, лавровый лист и затем - распаренную фасоль. Солим по вкусу (у каждого он свой) мы солили 1\2ч.л. на банку. Доливаем воду ниже верхнего края банки на 1,5
Back to Top