Сохраняете идею как можно вкусно и необычно запечь батат!
Здесь еще и 25 грамм белка на порцию🔥
Ингредиенты:
•Батат - 200 гр
•Масло авокадо - 5 мл
•Соль/перец - по вкусу
•Творог 5% - 80 гр
•Пармезан - 20 гр
•Укроп - веточка
•Яйцо - 1 шт.
✔️Батат нарезаем толщиной 1-2 см, смазываем маслом авокадо, солим перчим, выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 15 мин. при 200 гр.
✔️Для начинки смешиваем творог, пармезан, укроп и яйцо
✔️Начинку выкладываем на запеченный батат и отправляем в духовку еще на 10 минут
Обязательно пробуйте🤤