Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.

Помидоры - 3 кг; Перец сладкий - 1 кг; Перец острый - 2 или 3 шт; Лук - 1 кг; Чеснок - 6 зубчиков; Масло - 150 мл; Сахар - 150 г; Соль - 70 гр; Уксус 9% - 50 мл. Овощи по отдельности пропустить через мясорубку. Прожарить немножко лук, далее добавить перец и чеснок. Минут через 10 добавить сюда помидоры, сахар, соль и проварить еще 15 мин. По истечению времени додаем уксус, варим еще 15 минут и выключаем плиту. Готовьте все домашнее. Всем удачи. Tomatoes - 3 kg; Sweet pepper - 1 kg; Hot pepper - 2 or 3 pieces; Onion - 1 kg; Garlic - 6 cloves; Oil - 150 ml; Sugar - 150 g; Salt - 70 gr; Vinegar 9% - 50 ml. Pass vegetables separately through a meat grinder. Fry onion a little bit. Then add pepper and garlic. After 10 minutes add tomatoes, sugar, salt and boil for 15 minutes. After this time has elapsed, add vinegar, cook for another 15 minutes and turn off the stove. Cook domestic foods. Good luck to all.
Back to Top