Пеку корейский БЕНТО ТОРТИК из Pinterest на день рождения мамы \\ BENTO CAKE
♡ инстаграм с фоточками:
получилось реально вкусно
рецепт:
бисквит на противень 30*40 см:
- 140 гр. сливочного масла
- 50 гр. кокосового масла
- 200 гр сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 320 гр. муки
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 240 гр, молока
- 1/2 ч.л. соли
Крем для прослойки:
- 150 гр сливочного сыра
- 40 гр сахарной пудры
- 40 гр сливок 33-35%
Крем для покрытия 1 тортика:
- 100 гр сливочного сыра:
- 20 гр сахарной пудры
- 20 гр сливок 33-35%
Ягодный соус на 1 тортик:
- 100 гр замороженных ягод
- сахар по вкусу
- 1 ст.л. кукурузного крахмала без горки
- немного холодной воды, чтобы растворить крахмал
♡ телеграм:
♡ инстаграм с фоточками:
♡ inst с рисунками:
♡ мой тикток:
♡ группа вк:
спасибо за просмотр