Пеку корейский БЕНТО ТОРТИК из Pinterest на день рождения мамы \\ BENTO CAKE

♡ инстаграм с фоточками: получилось реально вкусно рецепт: бисквит на противень 30*40 см: - 140 гр. сливочного масла - 50 гр. кокосового масла - 200 гр сахара - 1 ч.л. ванильного экстракта - 3 больших яйца - 320 гр. муки - 4 ч.л. разрыхлителя - 240 гр, молока - 1/2 ч.л. соли Крем для прослойки: - 150 гр сливочного сыра - 40 гр сахарной пудры - 40 гр сливок 33-35% Крем для покрытия 1 тортика: - 100 гр сливочного сыра: - 20 гр сахарной пудры - 20 гр сливок 33-35% Ягодный соус на 1 тортик: - 100 гр замороженных ягод - сахар по вкусу - 1 ст.л. кукурузного крахмала без горки - немного холодной воды, чтобы растворить крахмал ♡ телеграм: ♡ инстаграм с фоточками: ♡ inst с рисунками: ♡ мой тикток: ​ ♡ группа вк: спасибо за просмотр
Back to Top