Сегодня у меня рецепт бездрожжевых творожных куличей🥰
Дрожжевые куличи были в прошлом году, можете посмотреть в папке “Куличи“🤗
Из этого количества ингредиентов получились 1 маленький и 2 больших куличей😋
Глазурь застывает за считанные минуты, очень удобно 🥰
Ингредиенты:
Творог 400 г
Яйца - 3 шт
Сливочное масло “Иртыш 72,5%“ - 100 г
Сахар - 120 г
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Глазурь:
Говяжий желатин - 1 ч.л.
Вода - 4 ст.л.
Сахар - 80 г
Выпекать 30-35 минут при 180 градусах 🕟
Попробуйте приготовить и делитесь результатом ❤️