Брецель

Сегодня рецепт брецелей🥨 Тягучее тесто и хрустящая корочка в сочетании с крупными хлопьями соли и взбитым маслом - невероятно вкусно 🥰 Обязательно обмакните в кипящей с содой воде, так корочка получится хрустящей и с красивым коричневым оттенком 😋 Размягченное сливочное масло взбейте с молоком (около 40-50 г масла и 1-2 ст.л. молока), так масло будет воздушным и более кремовым, а еще можно добавить соль и специи по вкусу🧈 Ингредиенты: Вода - 350 мл Дрожжи - 8 г Сахар - 1 ст.л. Мука - 510 г Сливочное масло - 20 г Соль - 0,5 ч.л. Вода 1 л сода 2 ст.л. Попробуйте приготовить и делитесь результатом ❤️
Back to Top