Жареная рыба с пюре из батата

Второй день приключений Андрюхи в Астрахани вместе с Владимиром Аксёновым. После похода на главные астраханские рынки, Вова приготовил для Андрюхи нежное пюре из батата с секретным ингредиентом, пожарил толстолобика и рассказал, как сделал домашние вяленые томаты. Для приготовления вам понадобится: - батат - толстолобик/ судак - розовые помидоры - красный базилик - петрушка - укроп - перец чили - сливочное масло - сливки - кокосовое молоко - соль - сахар - чеснок - тимьян - оливковое масло Инстаграм Вовы: Инстаграм бара Котики: Подписывайтесь на канал! SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты) • Настоящие и честные люди • Красивые и необычные локации Видео с Александром Волковым-Медведевым:
Back to Top