высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!
В данном видео я также выпекаю Всегда пышный и удачный ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! Всегда получается ! Очень ВКУСНЫЙ ! Очень сочный , не нуждается в пропитке.
РУЧНЫМ МИКСЕРОМ !
Показываю в данном видео, как испечь этот бисквит с идеально ровной боковиной!
ИНГРЕДИЕНТЫ для ШИФОНОВОГО бисквита на форму 18 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
6 яиц весом по 50 гр
разделяем на белки и желтки!
8 гр ванильного сахара
30 гр кукурузного крахмала
180 гр сахара
90 мл молока
60 гр растительного масла без запаха
240 гр муки
10 гр разрыхлителя
щепотка соли
выпекаю при температуре 170 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 45 минут. До сухой шпажки.
вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД
торт СМЕТАННИК! выпекаем с ОДНОГО ЗАМЕСА и на ОДНОМ ПРОТИВНЕ! ПРОСТО и БЫСТР
1 view
1261
356
7 months ago 00:18:29 1
Как подготовить базовую основу и рукав для пошива верхней одежды Серия уроков моделирования Урок 32
7 months ago 00:00:16 1
ЕГО КУПИЛИ СРАЗУ. Большой БАНТ ИЗ ОРГАНЗЫ с бабочками | Ribbon bow | Hair bows
7 months ago 00:04:40 1
Высокий ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ пышный воздушный не опадает Люда Изи Кук выпечка тортов рецепт sponge cake
7 months ago 00:03:19 1
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!