Полтавский праздничный рулет из свинины с грибами и сыром.
Оборудование для мясопереработки каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/
Автоматика для термо камеры обзоры
Автоматика для термо камеры купить
Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры .
Текстовый рецепт
Рулет Полтавский с сыром и грибами
Ингредиенты:
Свиной ошеек - 1 кг.
Соль — 16 гр.
Шампиньоны - 300 г;
Сыр твёрдый - 100 г;
Лук - 1 шт.;
Чеснок – 3-4 зубчиков
Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Яблочный уксус – 1 ст.л.
Для глазури:
Мёд – 1 ст.л.
Кетчуп – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.