Ингредиенты:
Говядина - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 25 мл
Сливочное масло - 60 гр
Сахар - 1/2 ч.ложки
Соль - 1/2 ч.ложки
Чёрный перец - 1/4 ч.ложки
Чеснок - 1 зубчик
Уксус столовый 1/2 ч.ложки
Мясо укладываем в кастрюлю, заливаем водой, лук укладываем “подушкой“(нарезанный кубиком), затем масло.
Закрыть крышкой, тушить на среднем огне 1 час. После этого добавить все специи и оставить томиться на медленном огне ещё один час.
2 views
899
341
6 months ago 00:09:43 1
Чашушули с индейкой. Вкусное и простое грузинское блюдо. Индейка, тушеная в томатном соусе.
6 months ago 00:01:33 1
Тушеная говядина с апельсиновой гремолатой от Гордона Рамзи
6 months ago 00:11:49 1
АЛЯ ШУРПА - рецепт от шефа Бельковича!
6 months ago 00:08:22 1
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.
6 months ago 00:01:34 1
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ. Вкусный ОБЕД или УЖИН за 30 МИНУТ. Рецепт от Всегда Вкусно!
6 months ago 00:06:44 2
СУВИД В ПОСУДОМОЙКЕ. 🥩 Субтитры. су-вид стейк. Амоков.