Как вкусно и быстро пожарить судака? Судак с тыквой, лисичками и шпинатом.
Каждую свою поездку в Ростов, я захожу на рынок и вдохновляюсь.
Рынок в Ростове на дону, действительно самый лучший!
В этот раз я проводил мастер - класс по итальянской кухне, мы готовили тыквенный суп с маскарпоне, равиоли с креветками и апельсиновый тирамису.
А с вами я хочу поделится рецептом судака с лисичками, тыквой и шпинатом.
Быть на дону и не приготовить донскую рыбу- это не про меня!
На 4 порции понадобится:
✔️Судак 1 кг
✔️Тыква 1 кг
✔️Шпинат 1 пучок
✔️Лисички 300 г
✔️Пакчой 1 пучок
✔️Тимьян 1 пучок
✔️Чеснок 2 зубчика
✔️Масло сливочное 50 г
✔️Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте средним кубиком 1-1, 5 см, переложите на противень, сбрызните растительным маслом, перемешайте с тимьяном и чесноком. поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
2. На судаке сделайте надрезы, разрежьте судака пополам, замаринуйте с солью, перцем, тимьяном, маслом и чесноком.
3. Обжарьте судака на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон по 2 минуты. Затем добавьте ку
1 view
811
214
7 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
7 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
7 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
7 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
7 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты