Как вкусно и быстро пожарить судака? Судак с тыквой, лисичками и шпинатом.

Каждую свою поездку в Ростов, я захожу на рынок и вдохновляюсь. Рынок в Ростове на дону, действительно самый лучший! В этот раз я проводил мастер - класс по итальянской кухне, мы готовили тыквенный суп с маскарпоне, равиоли с креветками и апельсиновый тирамису. А с вами я хочу поделится рецептом судака с лисичками, тыквой и шпинатом. Быть на дону и не приготовить донскую рыбу- это не про меня! На 4 порции понадобится: ✔️Судак 1 кг ✔️Тыква 1 кг ✔️Шпинат 1 пучок ✔️Лисички 300 г ✔️Пакчой 1 пучок ✔️Тимьян 1 пучок ✔️Чеснок 2 зубчика ✔️Масло сливочное 50 г ✔️Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Тыкву нарежьте средним кубиком 1-1, 5 см, переложите на противень, сбрызните растительным маслом, перемешайте с тимьяном и чесноком. поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. 2. На судаке сделайте надрезы, разрежьте судака пополам, замаринуйте с солью, перцем, тимьяном, маслом и чесноком. 3. Обжарьте судака на разогретой сковороде, на растительном масле с двух сторон по 2 минуты. Затем добавьте ку
Back to Top