Нам понадобится:
✅ свиная шея- 2 кг.
Маринад для мяса:
✅ горчица - 3 ч.л.
✅ соевый соус - 100 гр.
✅ оливковое масло - 50 гр.
✅ чеснок- 4-5 зубчика
✅ соль по вкусу
1️⃣ Готовим маринад. В ёмкость кладем горчицу, мелко рубленный чеснок, соль, добавляем соевый соус и оливковое масло и хорошо перемешиваем.
2️⃣ Свиную шею натираем маринадом и даем промариноваться 1,5-2 часа.
3️⃣ Замаринованное мясо связываем нитью и нанизываем на вертел.
4️⃣ Мясо готовим возле открытого огня 2-2,5 часа, постоянно переворачивая.
⏺️Замаринованное мясо можно также приготовить в духовке. Запекать 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.
По истечении указанного времени готовое мясо аккуратно снять с вертела и нарезать ломтиками. Подаем с любимым гарниром, соусом и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита!❣️
Ваша ❤️#рецепты
1 просмотр
353
66
4 месяца назад 00:18:13 1
АРМЯНСКАЯ БАСТУРМА из СВИНИНЫ. РЕЦЕПТ и ВКУС ПОКОРИТ ВАС
4 месяца назад 00:08:22 1
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
4 месяца назад 00:13:00 1
Лучший шашлык в вашей жизни! Рецепт сочнейшего шашлыка.
4 месяца назад 00:21:11 1
Лучший маринад 2023. (Для свиной шеи)
4 месяца назад 00:00:58 1
Казан кебаб в казане на костре (казан кабоб). Мясо тушеное с картошкой.
4 месяца назад 00:03:55 1
Тушеное мясо с овощами его всегда мало
4 месяца назад 00:16:36 1
ЛУЧШИЙ СВИНОЙ ШАШЛЫК | ПроСто кухня | YouTube-версия