СЫРНЫЙ ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И ЯЙЦОМ

Всем, привет! Сегодня представляю вам Сырный Пирог с вареными яйцами и шпинатом. Сделать его не трудно, а тесто получается пластичное и не липнет к рукам. Начинка тоже не сложная - все есть в продаже. Я использовала мороженный шпинат. Главное медленно разморозить и дать стечь излишкам жидкости. Варить не нужно. Используется творожный сыр или рикотта - по желанию. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу и добавить любимые сухие травки. Сыр нужен двух видов - Российский и Пармезан. Они используются именно в начинке. Форма диаметром 24 см Тесто: Мука - 360 г, Сливочное масло (холодное) - 250 г, Сахарная пудра - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Рикотта - 180 г, Начинка: Шпинат - 180 г, Сыр Российский - 210 г, Сыр Пармезан - 110 г, Сыр Рикотта - 370 г, Яйца (вареные) - 7 шт., Яйца (сырые) - 1 шт., Панировочные сухари - 30-40 г, Соль, Перец, Прованские травы, Желток для смазывания
Back to Top