Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Соль, сухой чеснок, специи по вкусу
Вода - 0,5 л
Приготовление:
Свинину порезать порционно и отбить с двух сторон. Смешать воду и специи, залить всем этим мясо и оставить мариноваться 1-2 часа. После воду слить и каждый кусочек обвалять в муке со специями, потом в яйце, потом опять в муке. Обжарить с двух сторон на сковороде. Сложить все обжаренное мясо в сковороду, залить 1 стаканом воды и тушить 20-25 минут
Приятного аппетита!
782 views
68
21
2 days ago 00:01:03 62
Сочные и нежные отбивные от шефа
7 days ago 00:15:24 4K
Я никогда не ела такой вкусной куриной грудки! Очень просто и всего несколько ингредиентов.
1 week ago 00:10:38 478
Чё на УЖИН: Сочный ШНИЦЕЛЬ. Отбивные из свинины.
1 week ago 00:02:46 215
Так ОТБИВНЫЕ Вы еще не готовили! Они ТАЮТ во рту! Сочные и мягкие отбивные из куриного филе
1 week ago 00:01:00 904
Нежные куриные отбивные, запечённые с грибами и сыром!
2 weeks ago 00:01:01 254
Мужская кухня. Мясо
2 weeks ago 00:01:30 11
Кухарим
2 weeks ago 00:05:01 95
Отбивная “Медвежья лапа“ или мясо под шубой. Готовим с Оксаной Валерьевной.