Сёмга по-царски - Ням-нямка

Ингредиенты: Филе красной рыбы Паприка - 0,85 ч. л. Чёрный перец - 0,5 ч. л. Оливковое масло Лимонный сок - 1 ч. д. Сливки 20% - 200 гр Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 30 гр Оливкового масло - 10-15 гр Чеснок - 2 зубчика Соль, перец по вкусу Икра - 2-3 ст. л. Приготовление: Греем оба масла, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, жарим пока он не отдаст свой аромат. Убираем его и добавляем муку. Затем вливаем сливками или молоком. Варим до густоты. Солим, перчим. После снимаем с огня и добавляем сразу икру. У меня красная (горбуша). Стейки я смазала маринадом. Ещё туда можно добавить белый перец, цедру лимона. Печём при 200 С минут 15-20. Смотрите по готовности, зависит от духовки и того, какую прожарку вы хотите. Поливаем стейки соусом и подаём Приятного аппетита! Автор: recepti_toma
Back to Top