БЕФСТРОГАНОВ и ГУЛЯШ - Автор: @kristina_ne_pp

БЕФСТРОГАНОВ Ингредиенты: Говядина - 200 гр Шампиньоны - 40 гр Лук-репка - 60 гр Сливки - 80 мл Сметана - 40 гр Горчица столовая - 20 гр Масло растительное Укроп, петрушка ГУЛЯШ по рецепту 1954 года Ингредиенты: Говядина - 700 гр Репчатый лук - 1 шт Мука - 1,5 ст. л. Вода - 800 мл Томатная паста - 3 ст. л. Сливочное и растительное масло Лавровый лист, соль, перец по вкусу ШИКАРНЫЙ ГУЛЯШ Ингредиенты: Мякоть говядины - 1 кг Мука - 3 ст. л. Паприка - 1 ст. л. Лук - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт Томатный соус или протертые томаты - 200 гр Вода - 250 мл Сливки - 50 гр Соль, перец по вкусу Приятного аппетита!
Back to Top