Домашняя шаурма - вкус той самой, которая у метро - Ням-нямка

Ингредиенты: Куриные бёдра - 500 гр Соль - 0,5 ч. л. Куркума - 0,5 ч. л. Паприка - 0,5 ч. л. Карри - 0,5 ч. л. Чёрный перец - 0,5 ч. л. Кориандр - 0,5 ч. л. Оливковое масло Красный соус: Помидор большой - 1 шт Томатная паста - 100 гр Соль, перец Кинза или свежая зелень - 50 гр Сок и цедра - 0,5 лимона Сахар - 1 ч. л. Белый соус: Сметана - 200 гр Хмели сунели - 1 ч. л. Чеснок запечённый или рубленый Соль Лаваш: Кипяток -200 мл Растительное масло - 2 ст. л. Соль - 1ч. л. б/горки Мука - 350 гр Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания Приятного аппетита! Автор: antondmitriev
Back to Top