Study Culinary Arts and Hospitality Management with us | Le Cordon Bleu Paris
Интересуетесь кулинарным искусством или ресторанным бизнесом?
Мечтаете работать в престижных ресторанах Европы?
Или открыть свой ресторан или кафе?
? 17 октября в в офисе *vera_educentre состоится встреча и консультации с г-ном Jonathan Moses - представителем всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu.
? Обладая 110-летним опытом в образовательной области, Кулинарная школа Le Cordon Bleu предлагает большой выбор академических и профессиональных программ по кулинарии (поварское дело, кондитерия и пр.), а также по ресторанному менеджменту и бизнесу!
? На встрече Вы сможете:
☀ Узнать больше о кулинарной Школе Le Cordon Bleu.
☀ Познакомиться с программами Школы Le Cordon Bleu.
☀ Получить консультацию по всему процессу поступления и зачисления в Школу Le Cordon Bleu на программы по Кулинарному искусству, Поварскому делу, Ресторанному бизнесу, Международному ресторанному менеджменту и пр.
Запись обязательна!
Запи
1 view
3400
1471
8 years ago 00:01:21 14
Study Culinary Arts with our Master Chefs | Le Cordon Bleu Paris
8 years ago 00:01:04 1
Study Culinary Arts and Hospitality Management with us | Le Cordon Bleu Paris
14 years ago 00:01:24 22
Le Cordon Bleu Australia Culinary Student
11 years ago 00:01:38 381
Le Cordon Bleu Australia Student - Delicious Deserts
9 years ago 00:05:01 107
Culinary Tour of Kendall College with Chef Chris Koetke
6 years ago 00:01:02 5
Swiss Grand Diploma in Culinary Arts
11 years ago 00:00:31 12
Study in New York and Italy
3 years ago 00:02:28 1
Italian Culinary Program 2018 - ALMA
12 years ago 00:01:49 23
Программа Culinary Arts & Management. Бизнес-школа SWISSAM.
9 years ago 00:02:23 2
Italian Culinary Arts Post-Graduate Program
7 years ago 01:35:05 1
Water, water everywhere: A Study in Texture | Lecture 8 (2012)
9 years ago 00:01:52 692
El Bulli: Cooking in Progress (2011) Official HD Trailer
2 years ago 00:02:09 495
Classic Danish Smørrebrød in Copenhagen
9 years ago 00:21:54 1
Jamie Oliver’s TED Prize wish: Teach every child about food
4 years ago 00:03:23 2
This Toronto pastry chef makes mesmerizing French mousse cakes
9 years ago 00:06:50 1
How to Prepare and Sear Fresh Fish
6 years ago 00:02:34 2
Hospitality at JMU | James Madison University International Study Center
5 years ago 00:11:02 17
Trying to bake griddle-cakes in a Russian stove for the first time.
6 years ago 00:39:38 6
The Impossible Irish Béile
2 years ago 00:10:39 1
A new Life in our Farm
9 years ago 00:04:11 1
George Brown College Advanced French Patisserie Program
5 years ago 00:35:10 6
The Taste of Wheat | Dan Barber, Chef and Co-Owner of Blue Hill
7 months ago 00:02:36 1
Human-Edible Robot Interaction
8 months ago 00:06:54 2
Turkish Foods | Most Popular Turkish Foods in Turkey