МАРИНУЕМ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО-ТУРЕЦКИ/ТУРШУ ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА/Acı biber turşusu/Турецкая кухня
Всем добрый день! Сегодня у нас на повестке дня острый перец. Мы будем готовить ТУРШУ ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА, будем мариновать острый перец по-турецки.
И для этого нам понадобится:
мой стакан 200 мл,
2 кг острого перца
3 ст уксуса (5%-й)
несколько веточек укропа
несколько веточек петрушки
3 ст/л соли (kaya tozu)
0.5 ст/л сахара
10 долек чеснока
10-20 шт турецкого гороха нута (nohut) (сухой, не вымачивать)
вода холодная (из-под крана)
1 view
21
8
3 months ago 00:12:44 1
Вот как нужно готовить шаурму! Шаурма на углях.
4 months ago 00:41:06 1
[40] ГЛАВНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ТАИТИ | Яхтинг кругосветка во Французской Полинезии
4 months ago 00:24:51 1
НАШЁЛ путь к сердцу МИЛФЫ [MILF’S PLAZA обзор]
4 months ago 00:10:16 1
Быстрые маринованные шампиньоны, мировая ЗАКУСКА на любой стол.
4 months ago 00:12:30 1
Праздничный салат ТБИЛИСИ. Грузинский салат с говядиной.