Шоколадное печенье Амаретти без глютена. Рецепт кето печенья!

Шоколадное кето амаретти. 1. Миндальная мука – 300 г.; 2. Сметана – 200 г.; 3. Эритрит – 100 г.; 4. Шоколад – 70 г.; 5. Яйцо – 1 шт.; 6. Яблочный уксус – 20 г.; 7. Какао порошок – 20 г.; 8. Сода – ½ ч.л. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 13 г.; Жиры – 33 г.; Углеводы – 10 г.; Калорийность – 373 ккал. _ Статьи из жизни домашнего кондитера: Мои авторские фотографии: @133115461/ _ Поддержите канал (спонсорство): 💳PayPal: dusiagrusha@ 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Рекомендации и особенности рецепта. *Кето рецепт; *Не содержит глютен и добавленный сахар; *Миндальная мука производственная; *Сметана не менее 25% жирности; *По данному рецепту подходит любой подсластитель; *В данном рецепте пропорции сладости обозначены с эритритолом; *Шоколад предварительно порубить ножом; *Шоколад не менее 70% содержания какао-бобов; *Подходят для заморозки на длительный срок хранения. –––––––––––––––––––––––––––––– Track: Like You — Declan DP [Audio Library Release] Music provided by Audio Library Plus Watch: • Like You — Declan DP | Free Backgroun... Free Download / Stream: ––––––––––––––––––––––––––––––
Back to Top