Шоколадное печенье Амаретти без глютена. Рецепт кето печенья!
Шоколадное кето амаретти.
1. Миндальная мука – 300 г.;
2. Сметана – 200 г.;
3. Эритрит – 100 г.;
4. Шоколад – 70 г.;
5. Яйцо – 1 шт.;
6. Яблочный уксус – 20 г.;
7. Какао порошок – 20 г.;
8. Сода – ½ ч.л.
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 13 г.;
Жиры – 33 г.;
Углеводы – 10 г.;
Калорийность – 373 ккал.
_
Статьи из жизни домашнего кондитера:
Мои авторские фотографии: @133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
_
Рекомендации и особенности рецепта.
*Кето рецепт;
*Не содержит глютен и добавленный сахар;
*Миндальная мука производственная;
*Сметана не менее 25% жирности;
*По данному рецепту подходит любой подсластитель;
*В данном рецепте пропорции сладости обозначены с эритритолом;
*Шоколад предварительно порубить ножом;
*Шоколад не менее 70% содержания какао-бобов;
*Подходят для заморозки на длительный срок хранения.
––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Like You — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:
• Like You — Declan DP | Free Backgroun...
Free Download / Stream:
––––––––––––––––––––––––––––––