Рецепт теста -
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:
Хошаны
На 25 штук:
Пресное тугое тесто – 400 гр.
Мясо – 600 гр.
Курдюк – 100 гр.
Лук – 500 гр.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 2 ч.л.
Зира молотая – 3 ч.л.
Масло для жарки – 800 мл.
В глубокой миске соедините мелко нарезанные мясо, курдюк, лук. Добавьте соль, черный перец и молотую зиру. Хорошо перемешайте.
Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на небольшие части. Каждую часть обильно присыпьте мукой и раскатайте в круг. Важно чтобы края были тоньше середины. Кладите побольше начинки и скрепите края косичкой. Одновременно трамбуя начинку. Тогда у вас получатся вот такие красивые манты.
В казан налейте побольше масла и раскалите его. Кладите туда манты и обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета. Примерно 10-15 минут. Затем вынимайте их и разложите на лист парова
2 views
10
1
3 weeks ago 00:03:52 1
Victoria Hanna - The Aleph-bet song (Hosha’ana) Official video