*Свиная вырезка, фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом (Culinary way)
Свиная вырезка, обернутая беконом, фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом - красивое, необычное и сытное блюдо. Мясо легко готовится, а выглядит очень эффектно!
Ингредиенты:
свиная вырезка - 500 гр
базилик (свежий) - 3-4 листочка
вяленые помидоры - 3 - 4 шт
моцарелла - 30-40 гр
сырокопченый бекон - 150 гр
соль - 1/2 ч.л
лимонный перец - 1/4 ч.л
1. Вдоль длинного края мяса аккуратно сделайте разрез, чтобы получился кармашек
2. Посолите и поперчите со всех сторон
3. В кармашек выложите базилик, сыр и помидоры
4. На рабочую поверхность внахлест выложите бекон
5. На середину положите мясо
6. Заверните вырезку в бекон
7. На раскаленной сковороде обжарьте рулет со всех сторон до золотистого цвета
8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут
*Если рулет сильно зарумянится, накройте его фольгой
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть рецепты из плейлистов:
1) Блюда из мяса и птицы, вторые блюда и
6 views
26
8
1 month ago 00:15:09 1
Свиная вырезка в беконе. Простое блюдо для праздничных и не очень дней.
1 month ago 00:06:39 1
Максимально Вкусно и очень Быстро. Рассказываю про Потрясающий маринад и соус для Свинины в духовке.
1 month ago 00:07:38 1
Теперь и бабушка так готовит мясные мешочки! Новая идея старого рецепта