Стейк лосося под соусом оландез (Мореодор)

# Рецепт: Стейк Чавычи с Соусом Оландес и Луком Табако ## Ингредиенты: - Стейки чавычи - Оливковое масло - Соль и чёрный перец - Веточки тимьяна - Чеснок - Манго - Чили соус - Молоко - Сливочное масло - Желтки - Сок апельсина - Пшеничная мука - Специи (кумин, сладкая паприка) - Лук ## Шаги приготовления: 1. **Подготовка масла и обжарка стейков:** - Разогрейте оливковое масло на сковороде. - Добавьте веточки тимьяна и раздавленные зубчики чеснока. - Обжарьте стейки чавычи на сковороде до образования золотистой корочки, около 2 минут с каждой стороны. 2. **Подготовка маринада и запекание:** - Перенесите стейки на противень и добавьте свежие веточки тимьяна. - Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 140°C в течение 20 минут. 3. **Приготовление лука табако:** - Разогрейте растительное масло для фритюра. - Подготовьте муку с добавлением специй (чили, кумин, сладкая паприка) и
Back to Top