РЕЦЕПТ стейка из форели. Как приготовить стейк из красной рыбы. Как пожарить стейк из лосося

Стейк звеном из китайской форели от компании “Мореодор“ Добрый день, дорогие друзья! С вами шеф-повар Сергей Лигай и компания “Мореодор“. Сегодня мы будем готовить стейк с веном из китайской форели. Этот стейк я вырезал из форели, которая пришла к нам свежемороженой. Это великолепная форель, выращиваемая в предгорьях Тибета в экологически чистой обстановке и по строгим норвежским стандартам. После вылова она проходит калибровку, обезглавливание и шоковую заморозку, благодаря чему мы получаем высококачественный продукт. После получения я дефростировал тушку. Для приготовления нам понадобятся: морская соль, перец, противень, пергаментная бумага, греческий йогурт, пара зубчиков чеснока, черный перец, соль, лимонный сок, укроп, оливковое масло с трюфелем, рукола, томаты черри. Итак, начнем. Рыбу подсолим и поперчим с двух сторон. В центр противня выложим пергаментную бумагу, чтобы он остался чистым, и отправим рыбу в духовку на 8 минут при температуре 200°С. Для
Back to Top