Утиные ножки в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом (Culinary way

Ароматные и очень вкусные утиные ножки в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом - отличный рецепт для праздничного стола! Ингредиенты: утиная голень - 600 гр чеснок - 3 зубчика растительное масло - 2 ст.л тимьян соль, лимонный перец по вкусу Глазурь: соевый соус - 2 ст.л апельсин - 1/2 шт тростниковый сахар - 1 ч.л сушеный чеснок - 1 ч.л молотый имбирь - 1/4 ч.л. Картофель: картофель - 6 шт растительное масло - 2 ст.л розмарин - 1 ч.л сушеный чеснок - 1 ч.л соль по вкусу Брусничный соус: брусника - 200 гр сахар - 50-100 гр сок 1 апельсина апельсиновая цедра - 1 ч.л корица - 0.5 ч.л молотый имбирь - 0.5 ч.л сушеный базилик - 0.5 ч.л 1. Утиные ножки посолить и поперчить 2. Добавьте растительное масло 3. Перемешайте 4. Накройте утку пленкой и уберите мариноваться на часа 5. На дно формы для выпечки налейте растительное масло 6. Выложите утку 7. Добавьте чеснок и веточки тимьяна
Back to Top