Пшеничный хлеб французский венок. Couronne Bordelaise. Французский хлеб Корона Бордо. Хлеб корона.

#пшеничныйхлеб #хлебназакваске #хлебвдомашнихусловиях #рецептхлеба #пшеничныйхлебназакваске #как приготовитьхлеб Не могла пройти мимо красивого французского хлеба, напоминающего венок. Очень творческий процесс. Замес теста по методу Чада Робертсона. Очень надеюсь, что и вам понравится. Радуйте себя и своих близких вкусным хлебом! Делитесь своими впечатлениями в комментариях, буду рада вашим отзывам. 💖 За рецепт благодарю Ивана Забавникова @zabavnikov_ivan instagramm ❤️Поддержка канала: Меня можно найти: ❤️ Подписывайтесь на мой канал❤️ 📌Тесто: Закваска пшеничная 100% влажности - 110 гр. Вода1 - 330 гр; Мука в/с - 450 гр Мука ржаная обдирная - 50 гр Соль - 12 гр Вода2- 20 гр 2.В воде1 растворите закваску, добавьте муку, перемешайте до однородности и оставьте на аут
Back to Top