БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с повидлом “ФРУКТОВЫЙ“. Самый быстрый и простой десерт. /Fruit roll

ЯБЛОЧНО - МАЛИНОВОЕ ПОВИДЛО: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал детей “Танюшина Кухня“: Рецепт: 4 средних яиц (чистый вес 200 - 220 гр.), 120 гр. сахара, 120 гр. муки, щепотка соли, 1 чайная ложка ванильного сахара. 450 - 500 гр. любого повидла (количество начинки по Вашему вкусу). Размер бисквита 38 см ×30 см Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 10 - 12 мин., учитывайте особенности своей духовки. Придерживайтесь процесса взбивания и рулет у Вас обязательно получится. Сахар я поделилась на 5 порций добавляла ( по 1 ст. ложке), каждую порцию взбивала около 30 секунд, почти до полного растворения. После того как ввела весь сахар, взбиваю белки до плотности и до полного растворения сахара ( для бисквитного теста это очень важно). Желтки добавляю по одному, не взбивая долго, просто перемешиваю на невысокой скорости до однородности. Ingredients: 4 medium eggs 120 g sugar 120 g flour a pinch of salt, 1 teaspoon of vanilla sugar. Мой канал на Фейсбуке: Мой канал ВКонтакте : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top