Воздушные творожные шарики - Ням-нямка

Ингредиенты: Творог 20% - 250 гр Яйцо - 2 шт Сахар - 125 гр Мука - 230 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Молоко - 1 ст. л. Разрыхлитель - 8 гр Обсыпка: Сахар Ванильный сахар - 1 пакетик Корица по желанию Растительное масло для жарки Приготовление: Сначала взбейте творог, яйца и сахар с помощью миксера. После этого добавьте оставшиеся ингредиенты и снова взбейте миксером, чтобы получилось однородное тесто. Разогрейте растительное масло в кастрюле, затем немного уменьшите огонь. Переложите тесто в кондитерский мешок - можно и без насадки. Выдавите творожные шарики в горячее масло и отделите их кухонными ножницами, предварительно обмакнув их в масло. Выньте творожные шарики шумовкой и выложите на кухонную бумагу, обваляв в сахаре, пока они еще теплые Приятного аппетита!
Back to Top