Картофель под сливочным соусом - бабушкин рецепт - Ням-нямка

Ингредиенты: Картофель Филе курицы Специи: сухой чеснок, черный молотый перец, сладкая паприка, кавказские травы Помидоры Сыр Растительное масло Яйцо - 2 шт Сливки - 400 мл Сметана 2 - ст. л. Приготовление: нарезаем филе, добавляем специи, растительное масло, подсаливаем, оставляем мариноваться. Смешиваем яйца , сметану, подсаливаем, добавляем сливки, перемешиваем Дно формы смазываем растительным маслом, мелко нарезаем картофель, выкладываем, посыпаем солью, сверху кладем картофель, выливаем смесь из сливок, покрываем шапочкой из помидор и сыра, накрываем фольгой. Отправляем в духовку при 200 С на 40-50 минут, до готовности картофеля. Чтобы получить корочку, уберите фольгу за 10 минут до приготовления Приятного аппетита! Автор: artemoverin
Back to Top