Французская кухня в ПРЯМОМ ЭФИРЕ: Вкусная пятница с Антоном Алешиным |

Готовим картофельный гратен с мясным соусом и воздушное парфе с вишней вместе с обаятельными бренд-шефом Кулинарной студии Clever Антоном Алешиным, профессиональным телерадиоведущим Михаилом Николенко и съемочной командой Crazymonkeysound. Список продуктов: Картофельный гратен с мясным соусом На 4 порции: Картофель – 1 кг Фарш говяжий – 500 г Молоко – 700 мл Масло сливочное – 50 г Масло растительное – 50 мл Мука – 50 г Сыр Моцарелла для пиццы – 500 г Томаты протёртые – 500 мл Лук репчатый – 200 г Стебель сельдерея – 200 г Соль, перец, чеснок по вкусу Тимьян, розмарин, паприка по вкусу Воздушное парфе с вишней На 4 порции: Яйца – 4 шт. Сливки 33% охлажденные – 500 мл Сахар ванильный – 70 г Печенье «Юбилейное» – 100 г Вишня замороженная – 200 г Кухонный инвентарь: кастрюля (средняя) – 2-3 шт., сковорода, венчик, погружной блендер, миксер, духовка, плита, силиконовая лопатка. Важно предварительно очистить картофель, охладить сливки и разморозить вишню!
Back to Top