Закваски и бактериальные концентраты: рынок, композиции, контроль
ЕЛИЗАРОВА Виктория - микробиолог ЗАО «Даниско» компания «IFF»
Вопросы интервью:
1. Тренды развития рынка заквасочных культур и бактериальных концентратов;
2. Заквасочные культуры в производстве жидких кисломолочных продуктов, творога и сыра;
3. Пробиотические закваски для придания преимуществ молочным продуктам;
4. Причины, влияющие на процесс сквашивания;
5. Методы определения качества заквасок и бактериальных концентратов;
6. Ротация многоштаммовых заквасок;
7. Фагоустойчивость заквасок и бактериальных концентратов.
4 views
529
139
2 months ago 00:12:55 1
Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)
2 months ago 00:05:52 1
Больше никакой закваски. Хлеб на опаре ПУЛИШ. Результат впечатлил. Без вкуса и запаха дрожжей.
2 months ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya
2 months ago 00:05:14 1
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍴Самый Быстрый и Простой рецепт Хлеба в Духовке!